产品查询

邮箱: service@printchn.com

邮编: 271100

《疯狂的U盘》在我公司举行隆重开机仪式

813日,由莱芜广电赢传媒视觉艺术中心筹拍的莱芜首部荧幕电影《疯狂的U盘》在山东昌瑞集团举行隆重的开机仪式。仪式现场,与会领导、现场观众及剧组演职人员共同见证了这一激动人心的历史时刻。

《疯狂的U盘》是莱芜广电赢传媒视觉艺术中心携手山东爱克斯传媒倾力打造的荧幕电影,全片投资三百万元。本剧由曾经创作过《地道战》、《地雷战》、《新燕子李三》等影视作品的著名编剧、导演于峰亲自监制,剧本创作历时六个月。除了监制、顾问在国内影视界赫赫有名外,国内最先进的拍摄设备、后期制作设备等将会使用到电影的各个环节当中。

作为莱芜本土首部荧幕电影,《疯狂的U盘》所有演员均通过海选、复试培训和决赛产生。我公司提供了办公场景拍摄地,部分员工参与了相关角色扮演。本次电影拍摄将历时一个月,到九月底前杀青,届时将于广大观众见面。